Monthly Archives: Май 2014

Как правильно выбрать «теплый пол»?

теплый полВ современном мире все чаще отдается предпочтение установке в квартирах и загородных домах систем теплого пола. Такая альтернатива системам отопления актуальна для ванных комнат и санузла, для кухонь, балконов и лоджий.

Отправляемся на отдых

отдыхВо время отпуска или каникул появляется свободное время. Поэтому многие хотят отправиться в это время куда-нибудь отдохнуть. Тем более сегодня имеется огромное количество различных туристических фирм, которые рады предложить свои услуги.

Выбираем смартфон

смартфонРешили приобрести смартфон, но не знаете, что выбрать. Оно не удивительно, ведь от изобилия товаров и предложений на прилавках магазинах буквально разбегаются глаза.

Как мы питаемся и что с этим делать

Как мы питаемсяПуть к сердцу мужчины лежит через желудок. Тем же путем проходит еда и у женщин. И насколько хорошо будет работать наше сердце, а вместе с ним и остальные органы, зависит только от нас с вами. А если точней, то от того, какую еду мы едим, сколько и как. К сожалению, большинство из нас питается, не соблюдая элементарные правила потребления пищи. Вот и получаем, за что боролись.

Выбираем маслины и оливки

маслины и оливкиОливки — отличное дополнение к любым блюдам, их вкус — необычный. Большинство экспертов относят оливки к деликатесам. Но как же правильно выбрать оливки? В данной статье постараемся ответить на этот вопрос в максимально развернутой форме.