Monthly Archives: Январь 2014

Мировые тренды стрижки и цвета в «Черном пионе».

Арт-директор всемирно известной американской компании Farouk Systems (CHI) Патрик Калле, парикмахер «Мисс США» и «Мисс Вселенная», провел эксклюзивный мастер-класс в салоне красоты «Черный Пион».

Мировые тренды стрижки и цвета в «Черном пионе».

Патрик специально прилетел из Голландии, чтобы рассказать минским мастерам о последних модных тенденциях окрашивания и стрижек летнего сезона, детально коснувшись каждой из техник. Вместе с командой талантливых стилистов CHI Belarus, которая так радует клиентов в «Черном Пионе», Патрик Калле подготовил летнюю трендовую коллекцию «CHI Cut & Color Trends 2013», чтобы на следующий день восхитить ею профессиональных парикмахеров со всей страны.

Здесь каждую ночь совершается чудо(из Наутилуса)

26 декабря состоялся очередной тур чемпионата Англии.

Здесь каждую ночь совершается чудо(из Наутилуса)

Ньюкасл отпраздновал крупную победу над Сток Сити 5:1. Саутгемптон в гостях крупно победил Кардифф. Манчестер Сити дома победил Ливерпуль 2:1. Челси дома победил Суонси 1:0.

Кристалл Пэлас в гостях обыграл Астон Виллу 1:0. Тоттенхэм подписал мировую ничью с Вест Бромвичем 1:1. Арсенал в гостях победил Вест Хэм 3:1. Сандерленд в гостях победил Эвертон 1:0. Фулхэм в гостях победил Норвич Сити 2:1. И, наконец, Манчестер Юнайтед в Халле совершил красивый камбек 3:2.

Теперь, что касается турнирной таблицы. [desc]Прошло ровно 18-туров. На первом месте расположился Арсенал с 39-ю очками. [/desc]На втором месте находится Манчестер Сити. У него 38 очков. Третью строчку занимает Лондонский Челси. У него 37 очков.

Создание системы показателей, определяющих темпы НТП

Создание системы показателей, определяющих темпы НТП, приводит к необходимости ограничения рассмотрения НТП только за экономическими характеристиками.

создание

Сопоставление показателей может дать ответ, какими будут темпы НТП — экстенсивными или интенсивными. 1. По типу новости нововведения делятся на две группы: материально-технические и социальные. К материально-техническим относятся: техника; технология; промышленные материалы. К социальным: экономические, организационно-управленческие; социально- управленческие; правовые; педагогические. 2. По инновационному потенциалу новшества подразделяются на: радикальные или базовые; комбинированные; модифицирующие. 3. По принципу соотношения к своему предшественнику выделяются следующие нововведения: поворотные; ретровведение. Нововведения по типу новости выделяют следующие: по объему; по целям; по социальным последствиями. 1. По объему нововведения делятся на: точечные; системные; стратегические.

ЕЛКИ палки

ЕЛКИ палки

Все интерьерные вещи, к которым приложила руку Юлия Фроловская, отличают особый стиль и шарм. В основе всех ее композиций преобладают натуральные ингредиенты — дерево, ткани, керамика, батик, цветы. Дома, оформленные Юлией, приобретают индивидуальность, помноженную на несомненно стильный вкус автора. В творческой мастерской Фроловской царит европейский дух. Здесь много красивых, искусно сделанных предметов, которые будут долго и счастливо жить со своими хозяевами.

Сложно определить концепцию дизайна, но то, что работы удачно вписываются в «среду обитания» горожанина — это несомненно. Елки от Фроловской настолько хороши и неожиданны, что некоторые из ее почитателей собирают коллекцию,возможно, настало время поселить одну этих красавиц у себя дома. Чудесный новогодний подарок для домочадцев.

16 декабря в 16:00

Мастер-класс «Рождественская сказка» в программе:

-флористический шоу-показ "тенденции 2013 года"

ФОРЕЛЬ

ФОРЕЛЬ
 
Чем сочна: Во-первых, крайне приятна на вкус и внешне: ее отличает красивый мраморный рисунок па филе. Во-вторых, хороший источник омега-3 и витамина D. Лучший способ обработки: В отличие от семги, не любит погорячее. Обжаренная на сковороде или гриле, она ощутимо теряет в положительных свойствах. Норвежские шеф-повара рекомендуют готовить форель норвежских фьордов щадящими способами -без воздействия высоких температур. Что на гарнир: Смотри наш рецепт.
 
ТРЕСКА
 
Чем сочна: В ней много витамина B.U, йода и селена. Последний необходим иммунной системе, чтобы противостоять разрушительным процессам в организме, плюс защищает тебя от веществ, загрязняющих окружающую среду (например, тяжелых металлов).  А еще: одно блюдо из трески — это твоя суточная потребность в омега-3. Лучший способ обработки: Наиболее традиционный пожарить или приготовить на пару. Нежная мякоть трески легко поддается нарезке, но только не кромсай ее на слишком мелкие куски. Что на гарнир: Так же, как и семга, треска отменно сочетается практически с любым гарниром. Стиг отдает предпочтение лапше, соевому маслу и овощам. Но мы не настаиваем.